Форум поселка Вырица
(Ленинградская область, Гатчинский район)

АвторСообщение
Дикая



Пост N: 2914
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.10 11:33. Заголовок: Вкусные рецепты)


Давайте здесь писать о вкусных блюдах.И как их говтоить.ммм)

Осень прекрасна! Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 296 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]


Патриот
постоянный участник


Пост N: 1308

Замечания: http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.13 23:46. Заголовок: Лада,не один. Зачем ..


Лада,не один.
Зачем мне ее меньше есть?:)

Спасибо: 0 
Профиль
Жека
постоянный участник




Пост N: 2209
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.13 23:06. Заголовок: Мне при слове драник..


Мне при слове драники,приходят на ум штаны и перила.

Спасибо: 0 
Профиль
Лада



Пост N: 3299

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.13 23:07. Заголовок: Жека перила? :sm15: ..


Жека перила?
Почему?

Спасибо: 0 
Профиль
lenor
постоянный участник




Пост N: 767
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.13 12:39. Заголовок: а мне вместо перил -..


а мне вместо перил - деревья :))

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?" Спасибо: 0 
Профиль
Жека
постоянный участник




Пост N: 2210
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.13 00:23. Заголовок: Я думаю тебе ответят..


Я думаю тебе ответят люди,у кого ассоциативный механизм работает:)

Спасибо: 0 
Профиль
Лада



Пост N: 3308

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.13 00:24. Заголовок: Жека, а зачем тогда ..


Жека, а зачем тогда пишешь?

Спасибо: 0 
Профиль
Жека
постоянный участник




Пост N: 2214
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.13 06:41. Заголовок: Лада пишет: а зачем..


Лада пишет:

 цитата:
а зачем тогда пишешь?


Что бы люди читали. А ты зачем пишешь?

Спасибо: 0 
Профиль
Лада



Пост N: 3319

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.13 07:42. Заголовок: Жека ну ты написал ч..


Жека ну ты написал что-то непонятное и не хочешь объяснить.

Спасибо: 0 
Профиль
Лада



Пост N: 3329

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.13 19:09. Заголовок: Жека а что ты умеешь..


Жека а что ты умеешь готовить?

Спасибо: 0 
Профиль
Жека
постоянный участник




Пост N: 2225
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.13 00:26. Заголовок: Лада пишет: а что т..


Лада пишет:

 цитата:
а что ты умеешь готовить?


Кипяток!

Спасибо: 0 
Профиль
Лада



Пост N: 3309

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.13 00:26. Заголовок: Суп с тыквой «Краски..


Суп с тыквой «Краски осени»
500 г филе говядины
500 г тыквы (почищенной)
600 г картофеля
200 г стеблей сельдерея
150 г моркови
лук порей или 150 г репчатого лука
тимьян (по желанию)
соль
перец
растительное масло

Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
Морковь натереть на средней терке.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
Добавить мясо, накрыть крышкой.
Тушить в течение 35-40 минут (если необходимо, добавить немного воды).
Тыкву нарезать небольшими кусочками.
Сельдерей мелко нарезать.
Картофель нарезать кубиками.
К мясу добавить картофель.
Следом добавить тыкву.
Добавить сельдерей.
Залить 2-2.5 л воды, посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля (около 15 минут).
За 5 минут до готовности добавить 5-6 веточек тимьяна (или любой зелени, по вкусу).

Спасибо: 0 
Профиль
Лада



Пост N: 3310

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.13 00:27. Заголовок: На этом сайте много ..


На этом сайте много интересных и простых рецептов http://www.say7.info/

Спасибо: 0 
Профиль
Жека
постоянный участник




Пост N: 2216
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.13 11:57. Заголовок: MT пишет: Однажды в..


MT пишет:

 цитата:
Однажды в городе Л-де,


В Лаппеенранде?

Спасибо: 0 
Профиль
Жека
постоянный участник




Пост N: 2218
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.13 12:02. Заголовок: MT пишет: Это блюдо..


MT пишет:

 цитата:
Это блюдо из того времени,


Моя буква на сковородке:))

Спасибо: 0 
Профиль
Лада



Пост N: 3321

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.13 08:43. Заголовок: Я так тоже сосиску ж..


Я так тоже сосиску жарю.
А еще для детей можно готовить-сосиску проткнуть несколько раз вермишелью.Так и варить.Прикольно получается

Спасибо: 0 
Профиль
Лада



Пост N: 3323

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.13 10:59. Заголовок: Я думаю,многие знают..


Я думаю,многие знают,что такое "ёжики".
"Волосатая"сосиска.Выглядит весело.

Спасибо: 0 
Профиль
Жека
постоянный участник




Пост N: 2217
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.13 12:00. Заголовок: Лада пишет: перила?..


Лада пишет:

 цитата:
перила?
Почему?



 цитата:
написал что-то непонятное


MT пишет:

 цитата:
двое парней решили прокатится на перилах.
Ну и, конечно же, разорвали штаны :))


Лада , ы?

Спасибо: 0 
Профиль
Лада



Пост N: 3326

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.13 12:19. Заголовок: Жека ,ясно!)..


Жека ,ясно!)

Спасибо: 0 
Профиль
Ява



Пост N: 1036
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.13 11:29. Заголовок: В наше время ежиками..


В наше время ежиками называли то, что описала МТ в п. 1211. Дома бабушка делала из парного рыночного мяса, да еще с подливочкой - вкуснотища!

Спасибо: 0 
Профиль
Лада



Пост N: 3325

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.13 11:58. Заголовок: Ява не только в ваше..


Ява не только в ваше время делали "ёжиков"

Спасибо: 0 
Профиль
Жека
постоянный участник




Пост N: 2224
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.13 00:25. Заголовок: MT пишет: О сокращё..


MT пишет:

 цитата:
О сокращённом слове Л-д , т.е. Ленинград, многие наверняка помнят или догадались.


А кто-то помнит,что в студенчестве Вы не были в Финляндии чухне:))

Спасибо: 0 
Профиль
Лада



Пост N: 3386

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.13 12:28. Заголовок: А кто как мясо на ша..


А кто как мясо на шашлык маринует?

Спасибо: 0 
Профиль
Ява



Пост N: 1047
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.13 12:51. Заголовок: А это ноу-хау! :sm5..


А это ноу-хау!

Спасибо: 0 
Профиль
Лада



Пост N: 3399

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.13 18:49. Заголовок: yuriy, ого!Как необы..


yuriy, ого!Как необычно.

Ява ,а это как?

Спасибо: 0 
Профиль
yuriy
постоянный участник




Пост N: 7363
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.13 13:06. Заголовок: Я в травах люблю - к..


Я в травах люблю - кинза, укроп, лук, специи, красное вино и немного растительного масла! А вообще - голь на выдумки хитра)))

Спасибо: 0 
Профиль
Лада



Пост N: 3400

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.13 18:51. Заголовок: Тыквенник — пшенная ..


Тыквенник — пшенная каша с тыквой

Необходимые продукты: 1 стакан пшена, 0,5 кг тыквы, 3 стакана молока, 1/2 ч. ложки соли; сливочное масло по вкусу.

Способ приготовления: Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками, положить в горячее молоко, посолить и довести до кипения. Затем всыпать пшено и варить при слабом кипении 30—40 мин. Загустевшую кашу плотно закрыть крышкой, поставить в духовку для упревания или обернуть плотной бумагой, тканью и накрыть сверху подушкой. Подавать кашу со сливочным маслом.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 296 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 18
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



© Мара, 2005-2013 г.