Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 15.09.10 11:33. Заголовок: Вкусные рецепты)
Давайте здесь писать о вкусных блюдах.И как их говтоить.ммм)
|
|
|
Ответов - 296
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 2614
Замечания:
|
|
Отправлено: 06.10.13 15:25. Заголовок: А в коптильне можно ..
А в коптильне можно все делать?Овощи можно?
|
|
|
|
Отправлено: 06.10.13 17:59. Заголовок: Если любишь копченую..
Если любишь копченую картошку, то можно
|
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 2615
Замечания:
|
|
Отправлено: 06.10.13 18:37. Заголовок: Ява то есть нельзя?..
Ява то есть нельзя?
|
|
|
MT
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1063
|
|
Отправлено: 06.10.13 18:02. Заголовок: На фото копчёной кар..
На фото копчёной картошки тоже интересно посмотреть! :)
|
|
|
|
Отправлено: 06.10.13 18:03. Заголовок: Посмотреть, оно коне..
Посмотреть, оно конечно можно, но есть вряд ли вкусно!
|
|
|
|
Отправлено: 06.10.13 19:11. Заголовок: Лично для меня нельз..
Лично для меня нельзя, но судя по постам про вкусы- может кому и понравится. Не зря говорят: "На вкус и цвет, товарища нет!".
|
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 2621
Замечания:
|
|
Отправлено: 06.10.13 19:38. Заголовок: Ява :sm64: :sm36: ..
Ява Но рыбу мы делали в коптильне.Это было так вкусно!!!
|
|
|
|
Отправлено: 06.10.13 19:50. Заголовок: Она для рыбы в основ..
Она для рыбы в основном и предназначена. Можно еще и мясо, но мне не особо нравится. Мясо лучше холодного копчения.
|
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 2623
Замечания:
|
|
Отправлено: 06.10.13 20:00. Заголовок: Ява спасибо!..
Ява спасибо!
|
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 2632
Замечания:
|
|
Отправлено: 06.10.13 20:27. Заголовок: САЛАТ ИЗ МАКАРОН С Т..
САЛАТ ИЗ МАКАРОН С ТУНЦОМ - макароны (рожки) - 1 стакан - тунец (консервированный в собственном соку) - 1 банка - яйцо (отваренные вкрутую) - 3 шт. - сыр (тертый) - 1 горсть - лук репчатый (сладкая) - 1/2 шт. - горчица - 1 ч.л. - майонез - по вкусу - сок лимона - 1/2 шт. Макароны, лучше рожки или другие какие-нибудь мелкие, отварить, дайте им немного остыть, иначе сыр, который мы натрем сверху, растает, и будет тянуться совершенно неприлично. Немного сладкого лука не помешает любому салату, и если к его остроте добавить еще немного горчицы. Добавьте пару ложек майонеза, и, последний штрих - сок половины лимона. Перемешайте и дайте настояться.
|
|
|
|
Отправлено: 06.10.13 20:29. Заголовок: С картошкой вкуснее!..
С картошкой вкуснее!
|
|
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 2635
Замечания:
|
|
Отправлено: 06.10.13 20:40. Заголовок: http://belonika.live..
|
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 2642
Замечания:
|
|
Отправлено: 06.10.13 22:49. Заголовок: Суп из печеного карт..
Суп из печеного картофеля - 3 крупные картофелины - 40 гр сливочного масла - 1 луковица, нашинковать - 1,5-2 литра бульона (овощного, куриного) - сметана - шнитт-лук - куриное филе (или обжаренный бекон) - сыр чеддер Запечь картофель в фольге, остудить. На сливочном масле обжарить до мягкости лук, добавить картофель и бульон. Варить минут 10-15, разбить блендером в однородную массу. Моя подача: в тарелку налить пол-поварешки супа, щедро посыпать чеддером, сверху - еще суп и еще слой чеддера, добавить куриное филе и мелко-нарезанный шнитт-лук. Украсить ложкой сметаны. Суп очень сытный! И из 3-х картофелин получается много супа, на 5-6 порций!
|
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 2643
Замечания:
|
|
Отправлено: 06.10.13 22:50. Заголовок: Гороховый суп с чори..
Гороховый суп с чоризо - 1 красная луковица - 4 зубчика чеснока - 1 красный перчик чили - 1 красный сладкий перец - 250 гр. чоризо - 1-2 ч.л. копченой паприки - 1 ст.л. листиков тимьяна - 400 гр. гороха (предварительно замочить на 2 часа) - сок 1/2 лимона Лук с чесноком обжарить на оливковом масле, добавить чили и сладкий перец, чоризо. Через 3 минуты - паприку и тимьян. Добавить горох, залить водой и варить 30 минут. Перед подачей добавить лимонный сок.
|
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 3014
Замечания:
|
|
Отправлено: 14.10.13 10:45. Заголовок: А кто любит сливочны..
А кто любит сливочный суп с лососем? В Петрозаводске ела...это так вкусно!!!Забыла,как они его называют.
|
|
|
Жека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2154
|
|
Отправлено: 14.10.13 11:12. Заголовок: Лада пишет: А кто л..
Лада пишет: цитата: | А кто любит сливочный суп с лососем? |
| Хочу спросить без всяких подколов. вот ты спрашиваешь очень часто: "А кто смотрел .....?", "А кто читал .......?", "А кто пойдёт .......?", А кто был в .....?". Для чего все эти вопросы? Ты составляешь какую то статистику для себя? Допустим ответит тебе человек:"Я люблю сливочный суп с лососем". Как дальше будет развиваться действие?
|
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 3017
Замечания:
|
|
Отправлено: 14.10.13 11:21. Заголовок: Жека обычный интерес..
Жека обычный интерес.
|
|
|
Жека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2158
|
|
Отправлено: 14.10.13 15:25. Заголовок: Понятно,что интерес...
Понятно,что интерес. А дальше что? После того ,как человек ответит.
|
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 3031
Замечания:
|
|
Отправлено: 14.10.13 15:29. Заголовок: Жека может завязатьс..
Жека может завязаться диалог. Но с тобой навряд ли.
|
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 3040
Замечания:
|
|
Отправлено: 14.10.13 19:33. Заголовок: Я сейчас именно этот..
Я сейчас именно этот суп и варю! Я вспомнила название Лохикейтто.Вроде,оно.
|
|
|
Патриот
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1123
Замечания:
|
|
Отправлено: 14.10.13 19:42. Заголовок: Лада,типичное назван..
Лада,типичное название для тех краев...:)
|
|
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 3042
Замечания:
|
|
Отправлено: 14.10.13 19:48. Заголовок: Ну да. Он там такой ..
Ну да. Он там такой вкусный!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Патриот
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1125
Замечания:
|
|
Отправлено: 14.10.13 19:53. Заголовок: Лада,здорово!Надеюсь..
Лада,здорово!Надеюсь,что у тебя он тоже будет вкусный и все по достоинству это оценят.:)
|
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 3043
Замечания:
|
|
Отправлено: 14.10.13 19:57. Заголовок: спасибо..
спасибо
|
|
|
yuriy
|
| постоянный участник
|
Пост N: 7299
|
|
Отправлено: 14.10.13 20:19. Заголовок: А я простой лентяйчи..
А я простой лентяйчик сегодня вечером зажарил. Рецепт: кусок парной свинины, соль, перец. Тонко нарезанные ломти прожарить буквально несколько минуток постоянно переворачивая! Ненавижу засушенное и пережаренное волокнистое мясо! А так супер!
|
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 3047
Замечания:
|
|
Отправлено: 14.10.13 20:28. Заголовок: yuriy я не могу мясо..
yuriy я не могу мясо готовить.Мне плохо...
|
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 3048
Замечания:
|
|
Отправлено: 14.10.13 20:30. Заголовок: Соленые зеленые поми..
Соленые зеленые помидоры на зиму Для приготовления помидоров на зиму понадобится: помидоры зеленые - 1 кг; лист черной смородины - 5 шт.; укроп с соцветиями - 2 шт.; чеснок - 3-5 долек; хрен - листья - 3 шт.; перец острый - по вкусу (или без него); перец душистый - 3 шт. (необязательно). Для рассола: вода холодная - 1 литр; соль - 2 ст. л. (!) Из указанного количества продуктов получается одна 2-х литровая банка. (!) Вода должна быть хорошего качества - из колодца, скважины или пропущенная через фильтр. Подготовить зеленые помидоры. Хвостики оторвать, помидоры помыть. Приготовить зелень, чеснок и острый перец. В чистую банку на дно положить немного зелени, потом зеленые помидоры, потом снова зелень, нарезанный чеснок и острый перец, если его используете. Я добавила небольшой кусочек острого перца, без семечек (семечки придают особую горечь и остроту). И таким образом наполнить всю банку. Сверху прикрыть помидоры укропом и зеленью. Приготовить рассол. Для этого налить в миску холодную воду, добавить соль, размешать как следует, чтобы соль растворилась, а осадок остался на дне, и когда вода отстоится (через 2 минуты), аккуратно перелить ее в банку с помидорами. Воды налить столько, чтобы помидоры были полностью покрыты водой. Взять плотную полиэтиленовую крышку, нагреть ее в горячей воде и надеть на банку. Соленые зеленые помидоры готовы и их можно убрать на хранение до зимы. Храниться такие помидоры должны в прохладном месте (погребе или холодильнике). Через 30 дней помидоры будут готовы к употреблению. (!) У кого нет возможности хранить такие помидоры в прохладном месте, могут законсервировать эти помидоры с помощью двукратной заливки рассолом. Рассол вскипятить, горячим залить в банки с помидорами, через 15 минут рассол слить в кастрюлю, снова вскипятить, залить кипящий рассол в банки и сразу же закрутить крышки, перевернуть банки вверх дном и по мере остывания убрать на хранение. Помидоры, приготовленные таким способом, могут храниться при комнатной температуре.
|
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 3049
Замечания:
|
|
Отправлено: 14.10.13 20:38. Заголовок: креветки с соусом Кр..
креветки с соусом Креветки обжарила на сковороде с чесноком и петрушкой+соль+перец молотый. Соус: чеснок+имбирь+перец чили(без семечек)---мелко порубить+соус соевый светлый+рисовый уксус+капля кунжутного масла.
|
|
|
MT
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1171
|
|
Отправлено: 14.10.13 21:52. Заголовок: Лада, Лохикейтто - с..
|
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 3057
Замечания:
|
|
Отправлено: 14.10.13 21:56. Заголовок: MT оказалось,у меня ..
MT оказалось,у меня из форели. Только название такое длинное...по-русски лучше звучит!)Аппетитнее.
|
|
|
Ответов - 296
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|