Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 15.09.10 11:33. Заголовок: Вкусные рецепты)
Давайте здесь писать о вкусных блюдах.И как их говтоить.ммм)
|
|
|
Ответов - 296
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|
Патриот
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1308
Замечания:
|
|
Отправлено: 20.10.13 23:46. Заголовок: Лада,не один. Зачем ..
Лада,не один. Зачем мне ее меньше есть?:)
|
|
|
Жека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2209
|
|
Отправлено: 20.10.13 23:06. Заголовок: Мне при слове драник..
Мне при слове драники,приходят на ум штаны и перила.
|
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 3299
Замечания:
|
|
Отправлено: 20.10.13 23:07. Заголовок: Жека перила? :sm15: ..
Жека перила? Почему?
|
|
|
lenor
|
| постоянный участник
|
Пост N: 767
|
|
Отправлено: 21.10.13 12:39. Заголовок: а мне вместо перил -..
а мне вместо перил - деревья :))
|
|
|
Жека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2210
|
|
Отправлено: 21.10.13 00:23. Заголовок: Я думаю тебе ответят..
Я думаю тебе ответят люди,у кого ассоциативный механизм работает:)
|
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 3308
Замечания:
|
|
Отправлено: 21.10.13 00:24. Заголовок: Жека, а зачем тогда ..
Жека, а зачем тогда пишешь?
|
|
|
Жека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2214
|
|
Отправлено: 21.10.13 06:41. Заголовок: Лада пишет: а зачем..
Лада пишет: Что бы люди читали. А ты зачем пишешь?
|
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 3319
Замечания:
|
|
Отправлено: 21.10.13 07:42. Заголовок: Жека ну ты написал ч..
Жека ну ты написал что-то непонятное и не хочешь объяснить.
|
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 3329
Замечания:
|
|
Отправлено: 21.10.13 19:09. Заголовок: Жека а что ты умеешь..
Жека а что ты умеешь готовить?
|
|
|
Жека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2225
|
|
Отправлено: 22.10.13 00:26. Заголовок: Лада пишет: а что т..
Лада пишет: цитата: | а что ты умеешь готовить? |
| Кипяток!
|
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 3309
Замечания:
|
|
Отправлено: 21.10.13 00:26. Заголовок: Суп с тыквой «Краски..
Суп с тыквой «Краски осени» 500 г филе говядины 500 г тыквы (почищенной) 600 г картофеля 200 г стеблей сельдерея 150 г моркови лук порей или 150 г репчатого лука тимьян (по желанию) соль перец растительное масло Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать). Морковь натереть на средней терке. Мясо нарезать небольшими кусочками. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. Добавить мясо, накрыть крышкой. Тушить в течение 35-40 минут (если необходимо, добавить немного воды). Тыкву нарезать небольшими кусочками. Сельдерей мелко нарезать. Картофель нарезать кубиками. К мясу добавить картофель. Следом добавить тыкву. Добавить сельдерей. Залить 2-2.5 л воды, посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля (около 15 минут). За 5 минут до готовности добавить 5-6 веточек тимьяна (или любой зелени, по вкусу).
|
|
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 3310
Замечания:
|
|
Отправлено: 21.10.13 00:27. Заголовок: На этом сайте много ..
|
|
|
Жека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2216
|
|
Отправлено: 21.10.13 11:57. Заголовок: MT пишет: Однажды в..
MT пишет: В Лаппеенранде?
|
|
|
Жека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2218
|
|
Отправлено: 21.10.13 12:02. Заголовок: MT пишет: Это блюдо..
MT пишет: цитата: | Это блюдо из того времени, |
| Моя буква на сковородке:))
|
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 3321
Замечания:
|
|
Отправлено: 21.10.13 08:43. Заголовок: Я так тоже сосиску ж..
Я так тоже сосиску жарю. А еще для детей можно готовить-сосиску проткнуть несколько раз вермишелью.Так и варить.Прикольно получается
|
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 3323
Замечания:
|
|
Отправлено: 21.10.13 10:59. Заголовок: Я думаю,многие знают..
Я думаю,многие знают,что такое "ёжики". "Волосатая"сосиска.Выглядит весело.
|
|
|
Жека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2217
|
|
Отправлено: 21.10.13 12:00. Заголовок: Лада пишет: перила?..
Лада пишет: цитата: | написал что-то непонятное |
| MT пишет: цитата: | двое парней решили прокатится на перилах. Ну и, конечно же, разорвали штаны :)) |
| Лада , ы?
|
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 3326
Замечания:
|
|
Отправлено: 21.10.13 12:19. Заголовок: Жека ,ясно!)..
Жека ,ясно!)
|
|
|
|
Отправлено: 21.10.13 11:29. Заголовок: В наше время ежиками..
В наше время ежиками называли то, что описала МТ в п. 1211. Дома бабушка делала из парного рыночного мяса, да еще с подливочкой - вкуснотища!
|
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 3325
Замечания:
|
|
Отправлено: 21.10.13 11:58. Заголовок: Ява не только в ваше..
Ява не только в ваше время делали "ёжиков"
|
|
|
Жека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2224
|
|
Отправлено: 22.10.13 00:25. Заголовок: MT пишет: О сокращё..
MT пишет: цитата: | О сокращённом слове Л-д , т.е. Ленинград, многие наверняка помнят или догадались. |
| А кто-то помнит,что в студенчестве Вы не были в Финляндии чухне:))
|
|
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 3386
Замечания:
|
|
Отправлено: 22.10.13 12:28. Заголовок: А кто как мясо на ша..
А кто как мясо на шашлык маринует?
|
|
|
|
Отправлено: 22.10.13 12:51. Заголовок: А это ноу-хау! :sm5..
А это ноу-хау!
|
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 3399
Замечания:
|
|
Отправлено: 22.10.13 18:49. Заголовок: yuriy, ого!Как необы..
yuriy, ого!Как необычно. Ява ,а это как?
|
|
|
yuriy
|
| постоянный участник
|
Пост N: 7363
|
|
Отправлено: 22.10.13 13:06. Заголовок: Я в травах люблю - к..
Я в травах люблю - кинза, укроп, лук, специи, красное вино и немного растительного масла! А вообще - голь на выдумки хитра)))
|
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 3400
Замечания:
|
|
Отправлено: 22.10.13 18:51. Заголовок: Тыквенник — пшенная ..
Тыквенник — пшенная каша с тыквой Необходимые продукты: 1 стакан пшена, 0,5 кг тыквы, 3 стакана молока, 1/2 ч. ложки соли; сливочное масло по вкусу. Способ приготовления: Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками, положить в горячее молоко, посолить и довести до кипения. Затем всыпать пшено и варить при слабом кипении 30—40 мин. Загустевшую кашу плотно закрыть крышкой, поставить в духовку для упревания или обернуть плотной бумагой, тканью и накрыть сверху подушкой. Подавать кашу со сливочным маслом.
|
|
|
Ответов - 296
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|