Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 15.09.10 11:33. Заголовок: Вкусные рецепты) (продолжение)
Давайте здесь писать о вкусных блюдах.И как их говтоить.ммм)
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|
yuriy
|
| постоянный участник
|
Пост N: 7932
|
|
Отправлено: 02.12.13 19:09. Заголовок: Лада, согласен! Махи..
Лада, согласен! Махито в Мексике отпился! Вот думаю - как бы в этом году вырваться куда нибудь)))
|
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 5623
Замечания:
|
|
Отправлено: 02.12.13 22:12. Заголовок: yuriy ,за мохито? :s..
yuriy ,за мохито? Жаль,что вы в теплые страны только хотите!)Мне очень нравится Европа во время рождествсенских каникул.А какой вкуснейший глинтвейн я пила в Праге...ммм!
|
|
|
Жека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2879
|
|
Отправлено: 03.12.13 00:08. Заголовок: Вы,прям,как финны.ко..
Вы,прям,как финны.которые едут на выходные в Питер набухаться.
|
|
|
yuriy
|
| постоянный участник
|
Пост N: 7948
|
|
Отправлено: 03.12.13 19:07. Заголовок: Жека, а что мохито и..
Жека, а что мохито и глинтвейном можно набухаться? Ну мАгём! Не мАгём! А мОгем!
|
|
|
Жека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2893
|
|
Отправлено: 04.12.13 00:28. Заголовок: yuriy пишет: а что ..
yuriy пишет: цитата: | а что мохито и глинтвейном можно набухаться? |
| Судя по размещённой выше фотке - можно:))
|
|
|
yuriy
|
| постоянный участник
|
Пост N: 7964
|
|
Отправлено: 04.12.13 18:54. Заголовок: Жека, там же спиртяж..
Жека, там же спиртяжка!
|
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 5680
Замечания:
|
|
Отправлено: 04.12.13 18:58. Заголовок: yuriy ,вот,если пить..
|
|
|
lenor
|
| постоянный участник
|
Пост N: 835
|
|
Отправлено: 05.12.13 17:30. Заголовок: Лада , пипиец! А есл..
Лада , пипиец! А если шампусика добавить, то с одного бокала в нирвану уедешь
|
|
|
Жека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2900
|
|
Отправлено: 05.12.13 00:31. Заголовок: yuriy пишет: Жека, ..
yuriy пишет: У меня - изображение фотоаппарата.
|
|
|
yuriy
|
| постоянный участник
|
Пост N: 7975
|
|
Отправлено: 05.12.13 08:25. Заголовок: А у меня нормальное ..
А у меня нормальное фото. Это глюки какие-то. У меня вчера фотографии все на форуме в виде изображения фотоаппарата были.
|
|
|
yuriy
|
| постоянный участник
|
Пост N: 7967
|
|
Отправлено: 04.12.13 19:20. Заголовок: Я помню в Сочи налил..
Я помню в Сочи налили горящую жидкость в Бог его знает сколько фужЁров в шесть этажей...тогда да...танцевать уже не смог))) Всё...Новогоднее настроение начинается...)))
|
|
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 5686
Замечания:
|
|
Отправлено: 04.12.13 19:23. Заголовок: yuriy ,самбука что л..
yuriy ,самбука что ли? Еще вкусный коктейль Б-52,только не горящий!)
|
|
|
yuriy
|
| постоянный участник
|
Пост N: 7969
|
|
Отправлено: 04.12.13 19:44. Заголовок: Самбука? Это то, что..
Самбука? Это то, что наш пектусин? Всё! Надо возвращаться к рецептам, а не консистенциям!
|
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 5689
Замечания:
|
|
Отправлено: 04.12.13 19:49. Заголовок: yuriy ,пектусин? Я э..
yuriy ,пектусин? Я этой осенью первый раз самбуку попробовала.Подруга в гости в Вырицу приезжала.Было весело!)))Главное,ничего не сжечь.
|
|
|
|
Отправлено: 05.12.13 17:37. Заголовок: Да, слабовата стала ..
Да, слабовата стала молодежь!
|
|
|
yuriy
|
| постоянный участник
|
Пост N: 7979
|
|
Отправлено: 05.12.13 17:45. Заголовок: Да...спирт, разбавле..
Да...спирт, разбавленный водой уже в теле и закушенный зелёным луком....Вот это была, помню, такая бука, что просто самба!
|
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 5729
Замечания:
|
|
Отправлено: 05.12.13 18:38. Заголовок: lenor ,откуда знаете..
lenor ,откуда знаете?
|
|
|
lenor
|
| постоянный участник
|
Пост N: 837
|
|
Отправлено: 06.12.13 11:30. Заголовок: посмотрела состав и ..
посмотрела состав и поняла, что шампанское там просто необходимо . Это как водка без пива
|
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 5758
Замечания:
|
|
Отправлено: 06.12.13 11:34. Заголовок: lenor ,фууу!..
lenor ,фууу!
|
|
|
|
Отправлено: 05.12.13 18:17. Заголовок: Для русского человек..
Для русского человека - нормально!
|
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 5887
Замечания:
|
|
Отправлено: 14.12.13 20:05. Заголовок: РЕЦЕПТ БЕЗАЛКОГОЛЬНО..
РЕЦЕПТ БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО ГЛИНТВЕЙНА Глинтвейн непременно должен быть ароматным и согревающим, но при этом ему совершенно необязательно быть алкогольным. ЧТО НАДО (на 4 порции): 4 стакана виноградного или яблочного сока ½ стакана воды 2 ст. л. тертой цедры лимона 2 ст. л. тертой цедры апельсина 2 ст. л. изюма 2 палочки корицы 3 бутончика гвоздики 4 горошины душистого перца Тертый мускатный орех — на кончике ножа Щепотка молотого имбиря Щепотка молотого кардамона* Пол-яблока, нарезанного тонкими дольками Сахар — если вдруг покажется несладко * Можешь купить и готовую смесь для глинтвейна. В нее, как правило, входят указанные в рецепте специи. Но не бери пакетики с мелко перетертыми пряностями — вкус и запах получатся бедненькими. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. В двухлитровую эмалированную кастрюлю вылей сок и воду. Поставь на слабый огонь. 2. Добавь цедру лимона и апельсина, кусочки яблока, изюм, специи, пряности и сахар. Все перемешай. 3. Дождись, пока напиток нагреется, но не доводи до кипения. Следи: как только на поверхности появятся маленькие пузырьки, выключай огонь. 4. Накрой кастрюлю крышкой и дай зелью настояться 15–20 минут, чтобы раскрылся весь аромат специй. Перед тем как разлить глинтвейн по бокалам, можешь процедить его сначала в кувшин — чтоб не болталась лишняя взвесь.
|
|
|
|
Жека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2943
|
|
Отправлено: 15.12.13 00:03. Заголовок: Лада пишет: соверше..
Лада пишет: цитата: | совершенно необязательно быть алкогольным. |
| вторая часть глинтвейна говорит нам, что это вино.
|
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 5894
Замечания:
|
|
Отправлено: 15.12.13 00:18. Заголовок: Жека ,что?..
Жека ,что?
|
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 6073
Замечания:
|
|
Отправлено: 20.12.13 21:12. Заголовок: Молодые зеленые побе..
Молодые зеленые побеги, которые распускаются весной на ели, пригодны в пищу. Можно перемолоть молодые еловые иголочки с сахаром в равных пропорциях и намазывать на хлеб или печенье. Еще можете заполнить стеклянную банку с елью яблочным уксусом. Убедитесь, что уксус покрывает веточки полностью. Накройте банку бумагой и поставьте в прохладное темное место. Оставьте в течение двух-четырех недель. Можете использовать для салатов или как пропитку для хлеба.
|
|
|
|
Отправлено: 21.12.13 07:36. Заголовок: Это только если с го..
Это только если с голодухи или цынга начинается
|
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 6106
Замечания:
|
|
Отправлено: 21.12.13 10:28. Заголовок: Ява ,просто не знала..
Ява ,просто не знала куда разместить. А так-это полезно.
|
|
|
yuriy
|
| постоянный участник
|
Пост N: 8134
|
|
Отправлено: 21.12.13 11:48. Заголовок: Етими ёлочками хорош..
Этими ёлочками хорошо вместо ментоловой жвачки пользоваться!
|
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 6210
Замечания:
|
|
Отправлено: 25.12.13 21:38. Заголовок: Шоколадный торт из п..
Шоколадный торт из печенья печенье (типа "Юбилейного") - 200 г; масло сливочное - 100 г; сахар - 100 г; яйцо - 1 шт.; шоколад - 100 г Для глазури: шоколад - 100 г; масло растительное - 2 ст.л. Масло сливочное смешать с сахаром и взбивать до посветления, примерно 5 минут.Добавить яйцо и снова взбить.Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане.Печенье поломать на мелкие кусочки.Затем соединить все в миске, размешать и выложить в разъемную форму.Вынести форму на холод. Когда застынет, вытащить из формы и залить растопленным шоколадом.Снова вынести на холод. Застынет-торт готов.
|
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 6211
Замечания:
|
|
Отправлено: 25.12.13 21:39. Заголовок: Куриный рулет со шпи..
Куриный рулет со шпинатом. Куриное филе разрезать ножом на более тонкие пласты. Расстелить пищевую пленку и на нее разложить ровным слоем куриное филе. Посолить. Поперчить. Добавить любимые специи. Выложить листья шпината. Свернуть аккуратно плотным рулетом. Для более плотного прилегания можно обернуть в сеточку аптечную (но не обязательно, пленка и так будет хорошо держать форму рулетка).Налить воду в большую кастрюлю(чтобы рулет свободно там разместился), довести воду до кипения и опустить в нее рулет.Уменьшить огонек и варить 25 минут, не больше. Вытащить рулет, остудить и нарезать на кусочки. Можно добавить любой соус, хрен со сметаной и чесноком и т.д.
|
|
|
Лада
|
| |
Пост N: 6504
Замечания:
|
|
Отправлено: 07.01.14 14:44. Заголовок: Английский грог вод..
Английский грог вода - 2 стакана мятный сироп - 20г ром - 0.75 л щепотка черного молотого перца гвоздика - 1 горошина щепотка молотой корицы сахар - 1 ст. ложка. Все ингредиенты размешивают и кипятят на слабом огне. Затем процеживают и добавляют ром, размешивают. Пьют из широких бокалов.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|