Форум поселка Вырица
(Ленинградская область, Гатчинский район)

АвторСообщение
Дикая



Пост N: 2914
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.10 11:33. Заголовок: Вкусные рецепты) (продолжение)


Давайте здесь писать о вкусных блюдах.И как их говтоить.ммм)

Осень прекрасна! Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


yuriy
постоянный участник




Пост N: 7932
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.13 19:09. Заголовок: Лада, согласен! Махи..


Лада, согласен! Махито в Мексике отпился! Вот думаю - как бы в этом году вырваться куда нибудь)))

Спасибо: 0 
Профиль
Лада



Пост N: 5623

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.13 22:12. Заголовок: yuriy ,за мохито? :s..


yuriy ,за мохито?
Жаль,что вы в теплые страны только хотите!)Мне очень нравится Европа во время рождествсенских каникул.А какой вкуснейший глинтвейн я пила в Праге...ммм!

надо поближе держаться к тем людям, которые находятся в любовных отношениях с Жизнью Спасибо: 0 
Профиль
Жека
постоянный участник




Пост N: 2879
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.13 00:08. Заголовок: Вы,прям,как финны.ко..


Вы,прям,как финны.которые едут на выходные в Питер набухаться.

Спасибо: 0 
Профиль
yuriy
постоянный участник




Пост N: 7948
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.13 19:07. Заголовок: Жека, а что мохито и..


Жека, а что мохито и глинтвейном можно набухаться?



Ну мАгём!
Не мАгём! А мОгем!

Спасибо: 0 
Профиль
Жека
постоянный участник




Пост N: 2893
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.13 00:28. Заголовок: yuriy пишет: а что ..


yuriy пишет:

 цитата:
а что мохито и глинтвейном можно набухаться?



Судя по размещённой выше фотке - можно:))

Спасибо: 0 
Профиль
yuriy
постоянный участник




Пост N: 7964
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.13 18:54. Заголовок: Жека, там же спиртяж..


Жека, там же спиртяжка!

Спасибо: 0 
Профиль
Лада



Пост N: 5680

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.13 18:58. Заголовок: yuriy ,вот,если пить..


yuriy ,вот,если пить Лонг Айленд,то да...там такая алкогольная смесь!
http://fanbar.ru/coktail-long-island-ice-tea.html

надо поближе держаться к тем людям, которые находятся в любовных отношениях с Жизнью Спасибо: 0 
Профиль
lenor
постоянный участник




Пост N: 835
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.13 17:30. Заголовок: Лада , пипиец! А есл..


Лада , пипиец! А если шампусика добавить, то с одного бокала в нирвану уедешь

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?" Спасибо: 0 
Профиль
Жека
постоянный участник




Пост N: 2900
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.13 00:31. Заголовок: yuriy пишет: Жека, ..


yuriy пишет:

 цитата:
Жека, там же спиртяжка!


У меня - изображение фотоаппарата.

Спасибо: 0 
Профиль
yuriy
постоянный участник




Пост N: 7975
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.13 08:25. Заголовок: А у меня нормальное ..


А у меня нормальное фото. Это глюки какие-то. У меня вчера фотографии все на форуме в виде изображения фотоаппарата были.

Спасибо: 0 
Профиль
yuriy
постоянный участник




Пост N: 7967
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.13 19:20. Заголовок: Я помню в Сочи налил..


Я помню в Сочи налили горящую жидкость в Бог его знает сколько фужЁров в шесть этажей...тогда да...танцевать уже не смог))) Всё...Новогоднее настроение начинается...)))

Спасибо: 0 
Профиль
Лада



Пост N: 5686

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.13 19:23. Заголовок: yuriy ,самбука что л..


yuriy ,самбука что ли?
Еще вкусный коктейль Б-52,только не горящий!)

надо поближе держаться к тем людям, которые находятся в любовных отношениях с Жизнью Спасибо: 0 
Профиль
yuriy
постоянный участник




Пост N: 7969
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.13 19:44. Заголовок: Самбука? Это то, что..


Самбука? Это то, что наш пектусин?
Всё! Надо возвращаться к рецептам, а не консистенциям!

Спасибо: 0 
Профиль
Лада



Пост N: 5689

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.13 19:49. Заголовок: yuriy ,пектусин? Я э..


yuriy ,пектусин?
Я этой осенью первый раз самбуку попробовала.Подруга в гости в Вырицу приезжала.Было весело!)))Главное,ничего не сжечь.

надо поближе держаться к тем людям, которые находятся в любовных отношениях с Жизнью Спасибо: 0 
Профиль
Ява



Пост N: 1372
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.13 17:37. Заголовок: Да, слабовата стала ..


Да, слабовата стала молодежь!

Спасибо: 0 
Профиль
yuriy
постоянный участник




Пост N: 7979
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.13 17:45. Заголовок: Да...спирт, разбавле..


Да...спирт, разбавленный водой уже в теле и закушенный зелёным луком....Вот это была, помню, такая бука, что просто самба!

Спасибо: 0 
Профиль
Лада



Пост N: 5729

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.13 18:38. Заголовок: lenor ,откуда знаете..


lenor ,откуда знаете?


надо поближе держаться к тем людям, которые находятся в любовных отношениях с Жизнью Спасибо: 0 
Профиль
lenor
постоянный участник




Пост N: 837
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.13 11:30. Заголовок: посмотрела состав и ..


посмотрела состав и поняла, что шампанское там просто необходимо . Это как водка без пива

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?" Спасибо: 0 
Профиль
Лада



Пост N: 5758

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.13 11:34. Заголовок: lenor ,фууу!..


lenor ,фууу!

надо поближе держаться к тем людям, которые находятся в любовных отношениях с Жизнью Спасибо: 0 
Профиль
Ява



Пост N: 1378
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.13 18:17. Заголовок: Для русского человек..


Для русского человека - нормально!

Спасибо: 0 
Профиль
Лада



Пост N: 5887

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.13 20:05. Заголовок: РЕЦЕПТ БЕЗАЛКОГОЛЬНО..


РЕЦЕПТ БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО ГЛИНТВЕЙНА

Глинтвейн непременно должен быть ароматным и согревающим, но при этом ему совершенно необязательно быть алкогольным.

ЧТО НАДО (на 4 порции):
4 стакана виноградного или яблочного сока
½ стакана воды
2 ст. л. тертой цедры лимона
2 ст. л. тертой цедры апельсина
2 ст. л. изюма
2 палочки корицы
3 бутончика гвоздики
4 горошины душистого перца
Тертый мускатный орех — на кончике ножа
Щепотка молотого имбиря
Щепотка молотого кардамона*
Пол-яблока, нарезанного тонкими дольками
Сахар — если вдруг покажется несладко
* Можешь купить и готовую смесь для глинтвейна. В нее, как правило, входят указанные в рецепте специи. Но не бери пакетики с мелко перетертыми пряностями — вкус и запах получатся бедненькими.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. В двухлитровую эмалированную кастрюлю вылей сок и воду. Поставь на слабый огонь.
2. Добавь цедру лимона и апельсина, кусочки яблока, изюм, специи, пряности и сахар. Все перемешай.
3. Дождись, пока напиток нагреется, но не доводи до кипения. Следи: как только на поверхности появятся маленькие пузырьки, выключай огонь.
4. Накрой кастрюлю крышкой и дай зелью настояться 15–20 минут, чтобы раскрылся весь аромат специй. Перед тем как разлить глинтвейн по бокалам, можешь процедить его сначала в кувшин — чтоб не болталась лишняя взвесь.

Спасибо: 0 
Профиль
Жека
постоянный участник




Пост N: 2943
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.13 00:03. Заголовок: Лада пишет: соверше..


Лада пишет:

 цитата:
совершенно необязательно быть алкогольным.


вторая часть глинтвейна говорит нам, что это вино.

Спасибо: 0 
Профиль
Лада



Пост N: 5894

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.13 00:18. Заголовок: Жека ,что?..


Жека ,что?

Спасибо: 0 
Профиль
Лада



Пост N: 6073

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.13 21:12. Заголовок: Молодые зеленые побе..


Молодые зеленые побеги, которые распускаются весной на ели, пригодны в пищу.

Можно перемолоть молодые еловые иголочки с сахаром в равных пропорциях и намазывать на хлеб или печенье. Еще можете заполнить стеклянную банку с елью яблочным уксусом. Убедитесь, что уксус покрывает веточки полностью. Накройте банку бумагой и поставьте в прохладное темное место. Оставьте в течение двух-четырех недель. Можете использовать для салатов или как пропитку для хлеба.




Спасибо: 0 
Профиль
Ява



Пост N: 1462
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.13 07:36. Заголовок: Это только если с го..


Это только если с голодухи или цынга начинается

Спасибо: 0 
Профиль
Лада



Пост N: 6106

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.13 10:28. Заголовок: Ява ,просто не знала..


Ява ,просто не знала куда разместить.
А так-это полезно.

Спасибо: 0 
Профиль
yuriy
постоянный участник




Пост N: 8134
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.13 11:48. Заголовок: Етими ёлочками хорош..


Этими ёлочками хорошо вместо ментоловой жвачки пользоваться!

Спасибо: 0 
Профиль
Лада



Пост N: 6210

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.13 21:38. Заголовок: Шоколадный торт из п..


Шоколадный торт из печенья
печенье (типа "Юбилейного") - 200 г;
масло сливочное - 100 г;
сахар - 100 г;
яйцо - 1 шт.;
шоколад - 100 г

Для глазури:

шоколад - 100 г;
масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное смешать с сахаром и взбивать до посветления, примерно 5 минут.Добавить яйцо и снова взбить.Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане.Печенье поломать на мелкие кусочки.Затем соединить все в миске, размешать и выложить в разъемную форму.Вынести форму на холод. Когда застынет, вытащить из формы и залить растопленным шоколадом.Снова вынести на холод. Застынет-торт готов.

Спасибо: 0 
Профиль
Лада



Пост N: 6211

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.13 21:39. Заголовок: Куриный рулет со шпи..


Куриный рулет со шпинатом.
Куриное филе разрезать ножом на более тонкие пласты. Расстелить пищевую пленку и на нее разложить ровным слоем куриное филе. Посолить. Поперчить. Добавить любимые специи. Выложить листья шпината. Свернуть аккуратно плотным рулетом. Для более плотного прилегания можно обернуть в сеточку аптечную (но не обязательно, пленка и так будет хорошо держать форму рулетка).Налить воду в большую кастрюлю(чтобы рулет свободно там разместился), довести воду до кипения и опустить в нее рулет.Уменьшить огонек и варить 25 минут, не больше. Вытащить рулет, остудить и нарезать на кусочки. Можно добавить любой соус, хрен со сметаной и чесноком и т.д.

Спасибо: 0 
Профиль
Лада



Пост N: 6504

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.14 14:44. Заголовок: Английский грог вод..


Английский грог

вода - 2 стакана
мятный сироп - 20г
ром - 0.75 л
щепотка черного молотого перца
гвоздика - 1 горошина
щепотка молотой корицы
сахар - 1 ст. ложка.


Все ингредиенты размешивают и кипятят на слабом огне. Затем процеживают и добавляют ром, размешивают. Пьют из широких бокалов.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



© Мара, 2005-2013 г.