Форум поселка Вырица
(Ленинградская область, Гатчинский район)

АвторСообщение
Дикая



Пост N: 2914
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.10 11:33. Заголовок: Вкусные рецепты) (продолжение)


Давайте здесь писать о вкусных блюдах.И как их говтоить.ммм)

Осень прекрасна! Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


Лада



Пост N: 8072

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.14 13:43. Заголовок: yuriy ,,со сметанкой..


yuriy ,,со сметанкой,ммм.

Спасибо: 0 
Профиль
yuriy
постоянный участник




Пост N: 8965
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.14 12:40. Заголовок: Делаю курицу в сладк..


Делаю курицу в сладком лимонном соусе и остропряной аджикой с кусочками овощей. Сейчас шпигую чесноком)

Спасибо: 0 
Профиль
Лада



Пост N: 8311

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.14 21:24. Заголовок: yuriy ,а пельмени са..


yuriy ,а пельмени сами делаете?

Спасибо: 0 
Профиль
yuriy
постоянный участник




Пост N: 9018
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.14 21:46. Заголовок: А то!..


А то!

Спасибо: 0 
Профиль
Лада



Пост N: 8314

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.14 22:59. Заголовок: yuriy ,а манты? Я ка..


yuriy ,а манты?
Я как-то в Уфе,у родственников,пробовала манты лепить.


Спасибо: 0 
Профиль
yuriy
постоянный участник




Пост N: 9024
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.14 08:41. Заголовок: И манты делаем в пар..


И манты делаем в пароварке))) Блин! Я же забыл фотки выложить - курицу в сладком лимонном соусе и остропряной аджикой с кусочками овощей! Какой пассаж!

Спасибо: 0 
Профиль
Лада



Пост N: 8320

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.14 09:43. Заголовок: yuriy ,кусочки каких..


yuriy ,кусочки каких овощей?

Спасибо: 0 
Профиль
Лада



Пост N: 8357

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.14 20:06. Заголовок: yuriy ,фото курицы г..


yuriy ,фото курицы где?

Спасибо: 0 
Профиль
yuriy
постоянный участник




Пост N: 9049
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.14 21:40. Заголовок: Лада, мля буду, :sm..


Лада, мля буду, Сегодня взял на работу фотоаппарат...без драйвера компьютер не видит. С интернета скачивал - бесполезно. Дома тоже определенные проблемы с компьютером. Постараюсь завтра.

Спасибо: 0 
Профиль
Лада



Пост N: 8371

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.14 21:58. Заголовок: yuriy ,ну вот...Еще ..


yuriy ,ну вот...Еще один день без фото курицы...как же так?

А у меня сотрудница делает курочку "в бикини".


Спасибо: 0 
Профиль
yuriy
постоянный участник




Пост N: 9051
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.14 10:34. Заголовок: Курицу вкусно запека..


Курицу вкусно запекать в специальной соли

Спасибо: 0 
Профиль
Лада



Пост N: 8385

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.14 12:10. Заголовок: yuriy ,в какой?..


yuriy ,в какой?

Спасибо: 0 
Профиль
yuriy
постоянный участник




Пост N: 9056
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.14 12:43. Заголовок: Крупная морская соль..


Крупная морская соль. А ещё я курицу готовлю на соли)))

Спасибо: 0 
Профиль
yuriy
постоянный участник




Пост N: 9057
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.14 12:43. Заголовок: Крупная морская соль..


Крупная морская соль. А ещё я курицу готовлю на соли)))

Спасибо: 0 
Профиль
yuriy
постоянный участник




Пост N: 9061
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.14 16:46. Заголовок: Приготовлю сегодня т..


Приготовлю сегодня телапию с кусочками копченого омуля!)))

Спасибо: 0 
Профиль
Лада



Пост N: 8394

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.14 17:54. Заголовок: yuriy ,вкусная рыбка..


yuriy ,вкусная рыбка -телапия.

Спасибо: 0 
Профиль
yuriy
постоянный участник




Пост N: 9062
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.14 18:29. Заголовок: Омуль круче! Жалко е..


Омуль круче! Жалко его в первозданном виде и горячего копчения не довести с Байкала! Очень нежный.

Спасибо: 0 
Профиль
Лада



Пост N: 8401

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.14 20:46. Заголовок: Нашла рецептик.Интер..


Нашла рецептик.Интересно,это вкусно?

Коньяк домашний «фирменный»

Ингредиенты:

● 3 л водки (или спирт разведенный)
● 8 шт гвоздики
● 8 чайных ложек сахара
● 1/2 чайной ложки мускатного ореха (тёртого)
● 1/2 чайной ложки молотой корицы
● 1/4 чайной ложки ванили
● 1 столовая ложка растворимого кофе
● 1 стакан лимонного сока

Приготовление:

1. Засыпаем ингредиенты в ёмкость с водкой, размешиваем, чтобы сахар полностью растворился, и оставляем настаиваться на 2 недели.
2. Затем процеживаем с помощью специальной фильтровальной бумаги (можно использовать вату или бумажные салфетки). Получится очень вкусно.
3. Можно использовать различные добавки. Это уже в бутылку…
4. Вкуснее всего с вишневыми листьями, неплохо бросить в бутылку немного изюмин или ягод лимонника, а можно добавить и дубовую кору.
5. Очень приятный вкус получится, если настоять на свежих ягодах крыжовника.

Спасибо: 0 
Профиль
yuriy
постоянный участник




Пост N: 9071
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.14 20:50. Заголовок: 3 литра водки!!!..


3 литра водки!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Лада



Пост N: 8409

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.14 20:58. Заголовок: yuriy ,жалко?..


yuriy ,жалко?

Спасибо: 0 
Профиль
yuriy
постоянный участник




Пост N: 9074
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.14 21:15. Заголовок: пАл литра!? Вдребезг..


пАл литра!? Вдребезги!?
Просто зачем такой литраж)) НЗ? (Не путать с Новой Зеландией )

Спасибо: 0 
Профиль
Лада



Пост N: 8417

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.14 21:23. Заголовок: yuriy ,вы аккуратно,..


yuriy ,вы аккуратно,а то еще и тут найдут к чему прицепиться.
Думаете,меньше надо?
Я вот все мечтаю настойку ягодную сделать.

Спасибо: 0 
Профиль
yuriy
постоянный участник




Пост N: 9081
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.14 10:19. Заголовок: Я тоже всю жизнь меч..


Я тоже всю жизнь мечтаю на ягодах на зиму наделать настоек)))

Спасибо: 0 
Профиль
Ява



Пост N: 1735
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.14 10:28. Заголовок: Что же мешает? Я всю..


Что же мешает? Я всю "сознательную" жизнь настойки и наливки делаю! А теперь еще и "Перцовочку". Лепота!

Спасибо: 0 
Профиль
yuriy
постоянный участник




Пост N: 9082
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.14 10:35. Заголовок: Ява! На красной ряби..


Ява! На красной рябине делаете? Давайте рецепты настоек! Верну сахаром!

Спасибо: 0 
Профиль
Ява



Пост N: 1738
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.14 11:45. Заголовок: Я же писал на чем де..


Я же писал на чем делаю. Все, что в саду растет из того и делаю. Раньше и из лесных делал. Напомни поближе к осени. Скину в личку.

Спасибо: 0 
Профиль
lenor
постоянный участник




Пост N: 944
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.14 12:24. Заголовок: А почему в личку :sm..


А почему в личку ? Я тоже хочу рецепт !

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?" Спасибо: 0 
Профиль
f44
постоянный участник




Пост N: 1365
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.14 13:03. Заголовок: Рецепт ненастойки Ин..


Рецепт ненастойки Интеллигентной :
-одна чайная ложка перегородок грецких орехов.
-одна чайная ложка базилика красного.
-1,5гр водяного ореха.
-2гр имбиря.
-мускатный орех по вкусу.

Все это на 260 гр огуречного ласьона.
Не настаивать,не взбалтывать.Принимать сразу,быстро.
При нехватке-повторить.


Все на рыбалку! Спасибо: 0 
Профиль
Лада



Пост N: 8456

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.14 14:15. Заголовок: f44 ,а название-то к..


f44 ,а название-то какое.

Спасибо: 0 
Профиль
Ява



Пост N: 1739
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.14 13:53. Заголовок: Сначала попробовать ..


Сначала попробовать надо, а то вдруг не понравится

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 15
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



© Мара, 2005-2013 г.